Cachopo

Cachopo

Cachopo de ternera son dos bistecs de ternera aplanados y rellenos con jamón salado y queso con rebosado de pan rallado. Es un plato típico gallego y debe freírse. Se sirve con patatas fritas y ¡a ver quién se lo acaba!

Peso 0,5 kg
Bandeja

600g aprox.

12,96 

Cachopo

Cachopo de ternera extra. Relleno de jamón y queso. Cada uno pesa entre 400/500gr

Cachopo de ternera son dos bistecs de ternera aplanados y rellenos con jamón salado y queso con rebosado de pan rallado. Es un plato típico gallego y debe freírse. Se sirve con patatas fritas y ¡a ver quién se lo acaba!

  • Refrigerado: si
  • Congelado: no
  • Gluten: no
  • Alérgenos: no
  • Valor nutricional: La ternera tiene un grado elevado en proteinas muy interesantes para nuestro organismo.
  • Ingredientes: Carne magra de ternera extra de proximidad, jamón curado, queso huevo líquido y pan rallado.
  • Información de conservación: Conservar refrigerado.
  • Origen: Carnes Bertran, Tarragona