Entrecot de vaca
Entrecot de vaca
Pieza de media de vaca nacional “entrecotte” , carne más intensa que la ternera, con una grasa más infiltrada. Ideal para braza y barbacoas. Puede pedir los entrecottes a su gusto: hasta por plancha en casa, más gruesos por brasa o barbacoa, XXL más de dos dedos de ancho. Nuestras vacas son de origen Gallego.
Peso | 1,1 kg |
---|---|
Bandeja | 1100g |
51,70 €
Entrecot de vaca
Pieza de media de vaca nacional “entrecotte” , carne más intensa que la ternera, con una grasa más infiltrada. Ideal para braza y barbacoas. Puede pedir los entrecottes a su gusto: hasta por plancha en casa, más gruesos por brasa o barbacoa, XXL más de dos dedos de ancho. Nuestras vacas son de origen Gallego.
- Refrigerado: sí
- Congelado: no
- Gluten: no
- Alergenos: no
- Valor nutricional: La vaca tiene un grado elevado en proteínas muy interesantes por nuestro organismo
- Ingredientes: Carne de vaca extra de proximidad.
- Información de conservación: Conservar refrigerado 2/3 días en su paquete sino aconsejamos congelarlo
- Origen: Nuestras vacas son de origen Gallego.