Espalda entera de cordero

Espalda de cordero entera, para cocinar en el horno o en la cazuela.

Puede pedir los golpes que necesite.

Peso 1 kg
Bandeja

900g aprox.

22,05 

Espalda entera de cordero. 900gr. Aprox

Espalda de cordero entera, para cocinar en el horno o en la cazuela. Puede pedir los golpes que necesite.

  • Refrigerado: si
  • Congelado: no
  • Gluten: no
  • Alérgenos: no
  • Valor nutricional: La carne de cordero y cabrito es una opción saludable que aporta ventajas nutricionales: las proteínas, contribuyen al aumento y conservación de los músculos y son necesarias para el crecimiento y desarrollo normal de los huesos. La niacina (B3), ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga. La vitamina B6, contribuye al normal funcionamiento del sistema inmunitario. La vitamina B12 contribuye a la formación normal de glóbulos rojos. El potasio, contribuye al normal funcionamiento del sistema nervioso. El fósforo contribuye al mantenimiento normal de los huesos y dientes, especialmente en los niños.
  • Ingredientes: Carne de Cordero de Aragón
  • Información de conservación: Conservar refrigerado en su envase 2/3 días sino congelar
  • Origen: Carne de Cordero de Aragón