Filet de Vedella

Solomillo de ternera

El solomillo es una de las carnes más tiernas que tiene la ternera. Ideal para las papillas de los niños. Limpia, gustosa y tierna. También se pide en un trozo para elaborar el típico “filete Wellington”. Aconsejamos poner la sal y el aceite crudo en la carne ya en el plato.

Bandejas de 250g i de 500g.

Peso N/D
Bandeja

1/4 de kilo, 1/2 kilo

12,40 24,80 

Solomillo de ternera.
Bandejas de 250g i de 500g.

Nuestras terneras nos llegan de MAS D’EN MESTRES, granja situada en el pueblo de Vespella de Gaià ( Tarragonés ),.
Es una granja en la que se cuida mucho el animal, su alimentación es primordial.

Desde que llega la ternera con tan sólo dos semanas de vida hasta que la llevan al matadero, se le ha variado la dieta 4 veces. Primero toman leche maternizada, después piensos
elaborados con cereales y con un pequeño porcentaje de algarroba, especiales para terneras todavía lactantes. Seguidamente se les da piensos que hacen crecer al animal sano: con más cantidad de cebada y de
maíz. Por último se alimentan con piensos de 3ª edad para engordar al animal hasta llegar al peso deseado.

  • Refrigerado: si
  • Congelado: no
  • Gluten: no
  • Alérgenos: no
  • Valor nutricional: La ternera tiene un grado elevado en proteínas muy interesantes por nuestro organismo
  • Ingredientes: Carne magra de ternera extra de proximidad
  • Información de conservación: Conservar en su envase 2/3 días sino congelar. Puede cambiar el color rojo de la carne a oscuro, es un proceso normal en las carnes no tratadas con ningún conservante.
  • Origen: Granja den Mestres Vespella Gaià ( Tarragonés)