Chuleton de vaca
Pieza mediana con hueso de vaca nacional “chuletón”, carne más intensa que la ternera, con una grasa más infiltrada. Ideal para braza y barbacoas. Los “chuletons” se cortan uno con palo y el otro sin palo. Cada uno puede pesar entre 1kg y 1200kg. Nuestras vacas son de origen Gallego.
Bandeja de 1100gr.
Peso | 1,2 kg |
---|---|
Bandeja | 1100g |
33,00 €
Chuletón de vaca. Bandeja de 1100gr.
Pieza mediana con hueso de vaca nacional “chuletón”, carne más intensa que la ternera, con una grasa más infiltrada. Ideal para braza y barbacoas. Los “chuletones” se cortan uno con palo y el otro sin palo. Cada uno puede pesar entre 1kg y 1.200kg. Nuestras vacas son de origen Gallego.
- Refrigerado: si
- Congelado: no
- Gluten: no
- Alérgenos: no
- Valor nutricional: La vaca tiene un grado elevado en proteínas muy interesantes por nuestro organismo
- Ingredientes: Carne de vaca extra de proximidad.
- Información de conservación: Conservar refrigerado 2/3 días en su paquete si no aconsejamos congelar
- Origen: Nuestras vacas son de origen Gallego.